Lazismu Kota Probolinggo Salurkan 68 Juta Peduli Palestina Memanggil

 

Lazismu Kota Probolinggo Salurkan 68  Juta Peduli Palestina MemanggilKonflik Palestina dan israil beberapa minggu terakhir bergejolak dan semakin memanas. Lazismu sebagai lembaga zakat Nasional melaukan penggalangan dana dalam skala Nasional. Terkumpul 28,7 Milyar perolehan Dana kemanusiaan Paletina Lazismu Nasional. Lazismu Jawa Timur memperoleh 8, 6 menduduki urutan nomer dua setelah jawa tengah 8,8 Milyar.

Lazismu Daerah Kota Probolinggo  ikut berkonstribusi menjadi salah satu lembaga kemanusiaan untuk hadir dan menjadi bagian bagian dalam memberikan pernyataan sikap dan peduli pada program Palestina memanggil. Kurang 2 lebih minggu mengumpulkan 68 juta Rupiah.  “kami menyampaikan terimakasih pada masyarakat yang ikut membantu dalam misi kemanusiaan peduli palestina yang sudah banyak berdampak pada korban jiwa. Para Donatur Lazismu Kota probolinggo tetap istiqomah dalam memberikan kepedualian pada setiap bencana seperti beberapa bulan lalu bencana di Majene Sulawesi Barat sebesar 58 Juta ,” ujar Sri Ratna N, SH sebagai sekretaris Lazismu Kota Probolinggo.

 

Donasi Lazismu Kota Probolinggo diperoleh dari donatur lazismu, Amal Usaha Muhammadiyah dan Aisyiyah,  dan Masjid dilingkungan Muhammadiyah. Tak terkecuali Pimpinan Daerah Aisyiyah Kota Probolinggo yang ikut berkonstribusi sebesar 15 Juta Rupiah. Secara simbolis penyerahan donasi lazismu kota probolinggo diterima oleh ketua Lazismu Jatim drh. Zainul Muslimin saat acara Rakorsus dan Upgrading Qurban 1442 H di Hotel Kapal Garden sengkaling Malang (01/06/2021).

 

Rekening donasi :

SYARIAH MANDIRI 711257 4756 (zakat)

MUAMALAT 7130010155 (infaq & shodaqoh)

a.n. Lazismu kota probolinggo

Jangan lupa konfirmasikan zakat, infaq & shodaqohmu ke 0852-5778-3553

Tunaikan ZIS dan Donasi?

TENTANG KAMI

Lazismu Kota Probolinggo adalah Lembaga Amil Zakat Infak Shodaqoh Muhammadiyah merupakan anggota resmi terdaftar LAZNAS dalam pengawasan PDM kota Probolinggo. InsyaAllah amanah dalam menyalurkan ZIS para donatur kepada yang berhak. SK Menag RI no.730 th.2016

REKENING BANK

Bank Mandiri Syariah
No. 7112574756
An. Lazismu Probolinggo

PERSONALIA

Dewan Syariah
Irfan Riyadi, SH., S. Sy;
Drs. Dawam Iksan,M.Si

Badan Pengawas
Munaamul Azizid, S. Ag;
Drs. Masfu, M.Si

Badan Pengurus
Ketua: Benny Prasetiya, M. PdI;
Wakil Ketua: Moh. Irfandi;
Sekretaris: Sri Ratna Ningsih, SH;
Bendahara: Maulid Agustin;

Anggota
Ali Asmai; Hosnan, S. Pd; Meilina Maya Safitri

ALAMAT

OUTLET
Jl KH. Agus Salim depan Masjid Agung Raudlatul Jannah, Kota Probolinggo

HOTLINE
0852-5778-3553 (Admin)

EMAIL
amil@lazismuprobolinggo.org

Jangan Lupa. Pastikan anda telah melakukan konfirmasi untuk setiap transfer berupa ZIS maupun Donasi.

Copyright © 2018 Lazismu Kota Probolinggo