BRI Kantor Cabang Probolinggo Salurkan 110 Kado Rhamadhan pada LAZISMU

BRI Kantor Cabang Probolinggo Salurkan 110 Kado Rhamadhan pada LAZISMU

Bank Rakyat Indonesia kantor Cabang Probolinggo Menyalurkan 110 Kado Rahmadhan  pada Dhuafa dan Anak Yatim melalui Lembaga Amil Zakat Infak dan Shodaqoh Muhammadiyah (LAZISMU) Kota Probolinggo.

Kado Rhmadhan tersebut diserahkan secara langsung oleh Kepala Kantor Cabang BRI Probolinggo, Miftachul Ichsan kepada Para Dhuafa dan anak yatim didampingi oleh Benny Prasetya Ketua Lazismu Kota Probolinggo Jumat (24/5/2019).

“Kami menyampaikan apresiasi yang sangat tinggi pada Segenap Pimpinan dan Karyawan BRI kantor Cabang Probolinggo atas kerjasamanya menyalurkan Kado Rhamadhan 1440 H yang merupakan program Unggulan kami pada tahun ini . Semoga langkah ini mampu memberi inspirasi perusahaan lain untuk menunaikan ZIS (zakat infak dan Shodaqohnya) melalui LAZISMU. Insya Allah dengan ditunaikannya ZIS ini mampu membuka pintu-pintu kebaikan dan kebarokahan pada segenap pegawai,” kata Ketua Lazismu Kota Probolinggo.

BRI Kantor Cabang Probolinggo Salurkan 110 Kado Rhamadhan pada LAZISMU

Turut hadir, sejumlah Karyawan BRI, Pimpinan Daerah Aisyiyah, Kepala Bagian Pelayanan Lazismu Kota Probolinggo Moh Reza.

Moh Reza sebagai Kepala Bagian Pelayanan Lazismu Kota Probolinggo menyampaikan bahwa setiap ZIS yang disampaikan kepada Lazismu segera ditunaikan pada yang berhak menerimanya. Hal ini dilakukan supaya nilai-nilai kebaikan dan kemanfaatannya segera dirasakan oleh Mustahiq binaan Lazismu Kota Probolinggo.

“Karena sesungguhnya kami hanyalah sebagai jembatan untuk menerima dan menyalurkannya kembali kepada yang berhak menerimanya”  Kata Reza.

Selanjutnya Disamping Dhuafa yang diikutsertakan dalam pembagian Kado Rhamadhan, Lazismu juga melibatkan 20 Marbot masjid atau petugas kebersihan masjid dan 10 anak yatim untuk mendapatkan School Kit.

Benny Menyampiakn bahwa kerja sama ini semakin mendekatkan Lembaga zakat dengan masyarakat untuk memberikan kemudahan dalam menyalurkan Zakat Infak dan Shodaqoh.

“Kami terusmelakukan inovasi dan menggandeng mitra strategis untuk melayani masyarakat dalam menunaikan zakat.Zakat dan Infak bisa kami ambil ke kantor atau sistem transfer melalui rekening Lazismu,” katanya (Bny)

SAHABAT FILANTOPI Jangan pernah takut akan Rizkimu, Sesungguhnya Rizki itu dalam genggaman kuasa Allah Sang Ilahi Rabbi
“Dan tidak ada suatu binatang melata pun di bumi melainkan Allah-lah yang memberi rezekinya, dan Dia mengetahui tempat berdiam binatang itu dan tempat penyimpanannya. Semuanya tertulis dalam Kitab yang nyata” (Q.S Hud:6)
Tunaikan Zakat Infak di Lazismu Kota Probolinggo
INFAQ & SHODAQOH (LAZISMU Kota Probolinggo)
BSM 99398 2 02 00 0 00000 (Syariah Mandiri)
BMI 76640 2 02 00 0 00000 (Muamalat)

ZAKAT (LAZISMU Kota Probolinggo)
BSM 99398 1 02 00 0 00000
BMI 76630 1 02 00 0 00000

BRI Kantor Cabang Probolinggo Salurkan 110 Kado Rhamadhan pada LAZISMU

Tunaikan ZIS dan Donasi?

TENTANG KAMI

Lazismu Kota Probolinggo adalah Lembaga Amil Zakat Infak Shodaqoh Muhammadiyah merupakan anggota resmi terdaftar LAZNAS dalam pengawasan PDM kota Probolinggo. InsyaAllah amanah dalam menyalurkan ZIS para donatur kepada yang berhak. SK Menag RI no.730 th.2016

REKENING BANK

Bank Mandiri Syariah
No. 7112574756
An. Lazismu Probolinggo

PERSONALIA

Dewan Syariah
Irfan Riyadi, SH., S. Sy;
Drs. Dawam Iksan,M.Si

Badan Pengawas
Munaamul Azizid, S. Ag;
Drs. Masfu, M.Si

Badan Pengurus
Ketua: Benny Prasetiya, M. PdI;
Wakil Ketua: Moh. Irfandi;
Sekretaris: Sri Ratna Ningsih, SH;
Bendahara: Maulid Agustin;

Anggota
Ali Asmai; Hosnan, S. Pd; Meilina Maya Safitri

ALAMAT

OUTLET
Jl KH. Agus Salim depan Masjid Agung Raudlatul Jannah, Kota Probolinggo

HOTLINE
0852-5778-3553 (Admin)

EMAIL
amil@lazismuprobolinggo.org

Jangan Lupa. Pastikan anda telah melakukan konfirmasi untuk setiap transfer berupa ZIS maupun Donasi.

Copyright © 2018 Lazismu Kota Probolinggo