Lazismu Kota Probolinggo

Selamat Datang Di Lazismu Kota Probolinggo

Sosialisasi Kaleng Filantropi Cilik TK & KB ABA V Kota Probolinggo

Lazismu Kota Probolinggo melakukan sosialisasi Kaleng Filantropi Cilik kepada wali murid TK & KB ABA V pada Rabu (10/07/2024).

 

Kegiatan sosialisasi ini merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilakukan Lazismu setiap tahun ajaran baru, tujuanya untuk memberikan edukasi kepada orang tua tentang pentingnya menanamkan jiwa berinfaq sejak kecil. Kerjasama antara orang tua dan juga guru sangat berpengaruh terhadap terlaksananya program infaq Filantropi Cilik ini.

Acara diawali dengan sambutan dan sosialisasi program lembaga yang disampailam oleh kepala sekolah TK & KB ABA V bunda Siti Umaimah, M.Pd. dilanjutkan dengan materi parenting oleh bunda Dra. Romiyati, M.Si. dan acara ketiga sosialisasi kaleng infaq filantropi Cilik yang disampaikan oleh Wakil ketua 1 Lazismu Kota Probolinggo, ibu Baroroh Rosyidah Maromy, S.Pd. Beliau menjelaskan secara detail mengenai program filantropi Cilik ini, bagaimana mekanismenya dan juga penyaluranya.

Acara yang diadakan di auditorium SMKN 1 Kota Probolinggo ini berjalan dengan lancar dan dihadiri oleh wakil murid TK & KB ABA V Kota Probolinggo.

Bank Muamalat
Nomor Rekening: 71300 101 55
a.n. Lazismu Kota Probolinggo

Bank Jatim Syari’ah
Nomor Rekening : 7121000008
a.n. Lazismu Kota Probolinggo

Untuk konfirmasi dan informasi lebih lanjut, silakan hubungi admin kami di 0811 3889 9955.